balabala | 新春特輯:討喜脫俗的新年穿搭快給寶貝安排上

balabala | 新春特輯:討喜脫俗的新年穿搭快給寶貝安排上 - balabala

新年買新衣,除了傳統唐裝,其實許多應節的服飾都是很好的選擇。雖然很多媽媽都覺得紅色非常難以駕馭,但是只要略花心思mix&match,便可以為孩子打造令人眼前一“靚”的造型,拜年時拿到更多利是錢!

紅色單品也可以變得溫暖優雅,同時散發夢幻氣息。女孩子穿上可愛飄逸的紅色長裙,男孩子則可以搭配柔軟的紅色上衣和黑色長褲,時尚之餘亦不失喜慶色彩。

農曆年期間外出拜年,家長必定把孩子打扮成「利是封」般。女孩子以一件白色小兔子印花毛衣,內搭一條紅色迷你裙,外搭紅色外套,更添優雅氣息。

獨特的夾克連帽設計,與裙子。褲子、褲裙都可以隨心搭配,盡現小朋友的活潑可愛。紅色滿印拼接則彰顯新年喜慶氛圍,時尚有型,凸顯小孩子獨有的活力氣質。

同時,balabala巧妙地將新年元素融入新春童裝系列。精緻小兔子印花長袖套裝於平日可分開配搭,衣服上的兔子圖案為造型增添立體感,紅色的裙身更突顯出少女味。男童以紅色卫衣配卡其色長褲,可輕易打扮成一位斯文的小紳士,帶出小朋友的調皮玩味,在拜年時更能討得長輩歡心!

前往巴拉巴拉香港官網: balabala.com.hk

立即訂閱,了解更多最新消息!
Facebook: facebook.com/balabala.hongkong
Instagram: instagram.com/balabala_hongkong
YouTube: youtube.com/channel/UCokDM9geyCrwqwcZuOuc8mg

 

RELATED ARTICLES

發表評論

您的電子郵件不會被公開,必須的地方已做*標記

請注意,評論被通過后才會發佈