秋季童裝穿搭 為寶貝的秋季增添活力

秋季童裝穿搭 為寶貝的秋季增添活力 - balabala

不知不覺天已入秋,該為寶貝們換上新裝了。在忽冷忽熱的季節裏,除了要註意保暖之外,也要註重寶貝的穿衣搭配。只要匹配不同顏色和樣式來上下搭配,演繹出來的風格就完全不同。女寶寶適合甜美、文藝的風格,展現可愛氣質,男寶寶則更適合運動、街頭等風格,彰顯活力帥氣。下面就為大家介紹balabala的新品,給大家帶來全新的穿搭靈感。

  • 甜美可愛

甜美的風格往往是女孩子的最愛。粉嫩的顏色凸顯寶貝天真浪漫的氣質,加上迪士尼卡通角色的印花,讓寶寶瞬間變身童話裡的小公主。

迪士尼冰雪奇緣愛莎IP合作印花寬鬆毛衫

單品推薦:
迪士尼IP合作印花寬鬆毛衫
↑迪士尼IP合作印花寬鬆毛衫
迪士尼魔雪奇緣艾莎圖案圓領長袖毛衫
↑迪士尼魔雪奇緣艾莎圖案圓領長袖毛衫
  • 陽光帥氣

小寶貝遇上小恐龍,讓可愛加倍!時尚可愛恐龍印花毛衫或者連帽衛衣,搭配休閒長褲或運動褲,隨心組合都好看,盡顯寶貝活潑有趣。

恐龍圖案趣味外套

單品推薦:

恐龍圖案趣味造型帶帽衛衣

↑恐龍圖案趣味造型帶帽衛衣

恐龍挖掘機圖案圓領長袖毛衫

↑恐龍挖掘機圖案圓領長袖毛衫

 

  • 多彩活潑

拓展時尚想象,讓各種斑駁色彩展示孩子的古靈精怪。將俏皮的顏色穿在身上,玩轉對比撞色,每一件衣服都充滿童真童趣,給蕭瑟的秋天帶來一抹活力。

彩色舒適長褲

單品推薦:

經典多彩防風慢跑褲

↑經典多彩防風慢跑褲

基礎百搭長褲

↑基礎百搭長褲

 

  • 溫暖舒適

在寒冷的深秋,一件保暖的羽絨外套或馬甲才是保護孩子抵抗寒冷的最佳單品。balabala采用高飽和度,像極了調色盤裏的溫度。款式時尚且優雅,穿出來即自然舒適又童趣可愛,整體搭配也非常的洋氣且風格鮮明。

連帽萌趣印花羽絨服

單品推薦:

動物圖案可愛造型短羽絨服

↑動物圖案可愛造型短羽絨服

可愛百搭寬鬆圓領馬甲

可愛百搭寬鬆圓領馬甲

购买请前往balabala香港官網: balabala.com.hk

立即訂閱,了解更多最新消息!
Facebook: facebook.com/balabala.hongkong
Instagram: instagram.com/balabala_hongkong
YouTube: youtube.com/channel/UCokDM9geyCrwqwcZuOuc8mg

 

 

RELATED ARTICLES

發表評論

您的電子郵件不會被公開,必須的地方已做*標記

請注意,評論被通過后才會發佈